XI Гайдаровский форум «Россия и мир. Вызовы нового десятилетия» пройдет 15 и 16 января 2020 года в РАНХиГС (г. Москва) и станет первым в текущем году крупным международным форумом, который проходит на территории России.

С каждым годом Гайдаровский форум затрагивает все больший спектр самых актуальных тем. Эксперты форума из различных стран мира обсудят вызовы грядущего десятилетия, экономическое развитие, здравоохранение, цифровые инициативы в спорте, современное госуправление, российское образование и бизнес-школы, вопросы экологической политики и климата, цифровую революцию и множество других тем.

Всего будет организовано 85 дискуссионных площадок - панельных и экспертных дискуссий, открытых диалогов, презентаций и заседаний. В деловую и научно - экспертную программы форума войдут: дискуссии «Ответственное поведение институтов развития» и «Инновации в России: планируемое будущее», «Сможет ли российская экономика совершить экспортный прорыв?» и «Лучшие практики достижения целей устойчивого развития». Так же пройдет открытое заседание общественного совета базовой организации стран СНГ по подготовке кадров в области государственного управления и Президиума НАСДОБР «Итоги 2019 года и новые рубежи государственно - частного партнерства в оценке качества делового и управленческого образования», презентация книг и др.

Организаторы ХI Гайдаровского форума - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Институт экономической политики им. Е.Т. Гайдара и Ассоциация инновационных регионов России.

Ознакомиться с программой мероприятий и пройти регистрацию можно на официальном сайте XI Гайдаровского форума «Россия и мир. Вызовы нового десятилетия» https://gaidarforum.ru/.