Два вида арматурного проката ЕВРАЗ ЗСМК удостоены наград конкурса «100 лучших товаров России».

Арматурный прокат В500С стал лауреатом программ «100 Лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Кузбасса». Данный вид арматуры предназначен для армирования железобетонный конструкций. Высокие механические свойства проката и химический состав стали позволяют использовать его при сварке, производстве металлических сеток и в многоэтажном строительстве.

Арматурный прокат Ас500С стал дипломантом программы «100 Лучших товаров России» и лауреатом «Лучшие товары и услуги Кузбасса». Преимущество этого вида арматуры – в устойчивости к низким температурам. Продукция обладает повышенной пластичностью и выносливостью и может использоваться при строительстве в районах с суровым климатом.

На тожественном вручении наград в администрации Кемеровской области за вклад в освоение технологий прокатки новых профилей по зарубежным стандартам почётным знаком «Отличник качества» наградили мастера мелкосортного стана «250-2» Михаила Меланченко.

ЕВРАЗ ЗСМК принимает участие в конкурсе «100 лучших товаров России» с 1999 года. За это время комбинат получил 27 наград. Победа дает право предприятию маркировать продукцию логотипом конкурса.