Представители департамента промышленности Кемеровской области провели рабочую встречу с руководителем одного из химической предприятий Кемеровской области ООО «Агросинтез» Еленой Сергеевной Ермаковой.

Предприятие специализируется на производстве промышленной и бытовой химии, удобрений и грунтов. В ассортименте предприятия около 60 марок удобрений, большинство из них не имеет аналогов. ООО «Агросинтез» единственное предприятие за Уралом, владеющее собственной, инновационной технологией производства гранулированных удобрений.

Бытовая химия, выпускаемая на предприятии, представлена высококачественной и экологически безопасной продукцией, имеющей гипоаллергенную формулу. Все моющие средства, производимые на предприятии, биоразлагаемы и, при правильном использовании, не загрязняют окружающую среду.

ООО «Агросинтез» производит спектр продукции, незаменимой при современном строительстве. В линейке продукции представлены растворители, лаки, краски, средства для антикоррозийной обработки.

Стремительными темпами на предприятии развивается новое перспективное направление – производство нефтеполимерной смолы, которая используется в качестве сырья в лакокрасочной промышленности для производства красок, шпатлевок, битумного лака и прочих лакокрасочных материалов. За последний год объем производства увеличился с 200 тонн до 1500 тонн.

Качество продукции гарантировано научно-техническим потенциалом предприятия и использованием в производстве уникальных технологических решений, защищенных патентами.

Продукция ООО «Агросинтез» хорошо известна и востребована на территории России, ее можно встретить от Ростова-на-Дону до Петропавловска Камчатского.