ООО «Юрмаш» заключил с краснодарской компанией «Регион» договор на производство крупной партии маслоотжимного оборудования – четырех комплектов, в состав которых входят 4 шестичанных жаровни Ж-68 и 8 маслопрессов 2-МП-68 (expeller), предназначенных для окончательного (вторичного) отжима масла.

Четко соблюдая условия договора по срокам, месяц назад Юрмаш отгрузил и отправил в адрес заказчика первую партию оборудования – жаровню и два маслопресса. На приемке лично присутствовал представитель заказчика. Он высоко оценил оборудование, которое изготовили юргинские машиностроители. А накануне в Краснодарский край был отправлен и второй аналогичный комплект.

По прибытии этой партии к месту назначения все юргинское оборудование будет смонтировано и запущено в работу в условиях производства. В течение года с момента ввода в эксплуатацию изделия будут находиться на гарантийном обслуживании завода-изготовителя. А в начале следующего года будут готовы оставшиеся два комплекта – еще 2 жаровни и 4 маслопресса.