В цехах механосборочного производства ООО «Юргинский машзавод» завершены работы над крупным заказом.

Напомним, что контракт на изготовление 34 комплектов горно-шахтного оборудования для наростки лавы новокузнецкой шахты «Увальная» на 50 метров был заключен между ООО «Юргинский машзавод» и угольной компанией «Сибирская» в начале года. Заказчику потребовались секции механизированной крепи МКЮ 4У-12,5/25 и рештаки для удлинения конвейера КСЮ381.

Согласно условиям контракта, первые 10 комплектов оборудования были отгружены в адрес заказчика в мае текущего года. Вторая партия, состоящая из 16 секций, была готова в середине сентября, и вот теперь отправки на «Увальную» ожидают последние 8 комплектов.

Накануне представители заказчика провели на заводе последние приемо-сдаточные испытания и подписали последние акты приема-передачи. В ближайшие дни, согласно утвержденному графику, начнется отгрузка секций. В течение двух последующих лет завод-изготовитель будет обеспечивать полное гарантийное обслуживание всего оборудования.

«Этот довольно крупный заказ был важен для нас по многим причинам. Его качественным и своевременным выполнением мы доказали, что не утратили профессионализма и мастерства, опыта в изготовлении ГШО, серьёзного и ответственного отношения к делу. Результатом своей работы мы довольны, довольны и наши заказчики. Мы в очередной раз подтвердили, что являемся надежными партнерами, и нам можно доверить заказы любого уровня сложности» - отметил генеральный директор ООО «Юргинский машзавод» Анатолий Лазарев.